Um olhar

Olhos cor de mel

Breve olhar que busca outro olhar

Ternura que fica no ar

Vontade em abraçar.

O aroma natural de se aspirar.

Folhas de outono a balançar

A suave brisa a soprar

Uma folha ou outra caem sem pressa

Como uma música solta no ar.

Forma-se um tapete embaixo das árvores.

Forragem natural que umedece o solo

As árvores resistem ao sol escaldante

E começa a chuviscar.

Os brotos despontam nos galhos

Uma lágrima de mulher começa a rolar

Desce pela face devagar

Através da vidraça ela está a olhar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 02/12/2019
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6808929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.