À DISTÃNCIA
 
 
É DIFÍCIL AMAR ALGUÉM QUE DISTANTE ESTÁ
A SAUDADE APERTA NO CORAÇÃO
A INCERTEZA DE TER SEU AMOR É GRANDE
NÃO PODER TOCAR
SENTIR SEU CALOR
DA UMA SENSAÇÃO DE SOLIDÃO
UMA GRANDE TRISTEZA
 
NÃO SABER COMO ESTÁ
O CIÚME NOS FAZ PENSAR TANTAS COISAS
O MEDO DE PERDER ESSE ALGUEM
A CADA DIA VAI AUMENTANDO
E NADA PODE SER FEITO
 
É PRECISO CONFIAR
É PRECISO NÃO PENSAR
APENAS ESPERAR, ESPERAR
QUE ESSE ALGUEM LEMBRE-SE DA GENTE
QUE SINTA SAUDADES TAMBÉM
 
QUE DESEJE ESTÁ PERTO DE NÓS
POIS SEM ELE A VIDA NÃO TEM SENTIDO
A VIDA NÃO TEM ALEGRIA
 
UMA VIDA VAZIA
UMA VIDA TRISTE
UMA VIDA DE SOLIDÃO
 
O TEMPO PASSA... PASSA
QUEM SABE UM DIA VOCÊ VENHA PRÁ MIM
QUEM SABE UM DIA EU RECEBA SEU AMOR
QUEM SABE UM DIA EU POSSA LHE DÁ MEU AMOR
 
BRASÍLIA, 04/10/07