Colidindo com toda força

As vezes

Consigo ouvir

O ruído seco dos dias

A me atravessar

Tudo se retorce por aqui

Em uma inquietude sem fim

Que se estica alto

A mente pesa, pesa, pesa

Mas não cai

As coisas mudam

Mas ainda parecem as mesmas

Já não confio nos sentidos

Meus olhos são falhos

Vêem mas não enxergam bem

Sempre a um palmo

Não se afaste de mim

.

Os contornos compõem

Uma paisagem que eu não compreendo agora

Não encontro o que procuro

E quando encontrei

nao procurava

Era mais fácil estar perdida

No fluxo da neutralidade

Mas de alguma forma

Todos os meus erros

me conduziram até ali

Até aquele exato instante

Até você

Repetidas vezes

Sem saber

Entre as Medianeras

Até que nos enxergássemos

Até que nos encontrássemos

E tudo que eu queria

Era ter me deixado colidir

com toda força

Muitas vezes

Mas só consegui me permitir uma vez

.

Quando você toca em algo tão vivo

Mesmo que por alguns minutos

Depois disso

Tudo tende a parecer meio morto

.

~mm.urano