O ipê amarelo

A florada do ipê amarelo parece ouro

Provocando um sorriso a quem olhar

Nas manhãs a passarada faz a festa

Fazendo a saudade no coração brotar

A nostalgia invade minh'alma saudosa

A esperança visita o coração sem querer

No amanhecer há um perfume de rosa

Que faz eu sentir um desejo de te ver

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/12/2019
Código do texto: T6810326
Classificação de conteúdo: seguro