Como sonho ou miragem

Verde como a esperança

Que tenho em meu coração

Como uma doce lembrança

Que me enche de emoção

Qual um ramo de folhagem

Que prende minha atenção

Na sombra vejo tua imagem

Sinto o calor de tuas mãos

Como sonho ou miragem

Ouço longe nossa canção

Que adentra a minh'alma

Tomando o meu coração

Enquanto houver chance

Sonharei com teu voltar

Para acalmar a saudade

Que vive a me machucar

Então irei me esquecer

Toda tristeza e essa dor

Que vive a me torturar

Em qualquer hora que for

Te guardarei na lembrança

Sem perder a esperança

De um dia poder reviver

A nossa história de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/12/2019
Código do texto: T6811863
Classificação de conteúdo: seguro