SAUDADES DE MINHA FÉ

Itapeva/MG - 10/12/2019 - 00:07:49

SAUDADES DE MINHA FÉ

A luz argêntea e negra da noite

Dava o tom de nossa saga de amor

Costumávamos nos perder no tempo

O que deu tão errado assim?

Que interrompeu nossos beijos

Quando íamos até amanhecer

Quando a penetrava... sem temer o amanhã:

Apenas nós dois nos bastávamos...

Agora nesta montanha de mista saudade

Chamo por você. Pode me ouvir?

Quando em outra sinto seu perfume

E ainda não quero/posso dizer adeus...

Então, mesmo que por uma última vez

Que você venha segurar minha mão...

Faça-me feliz de novo... E de novo...

Rumo ao ápice de um apogeu... O nosso!

Sei que o sentimento pode ressuscitar

Até mesmo um coração pétreo...

Pois você conhece o caminho

Para restaurar meu sorriso e minha fé

Em você... em mim...

Em tudo o que sagrado nos for

Remetendo às madrugadas em União

Em que o amor nos fez o presente: uno!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 10/12/2019
Código do texto: T6815193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.