SAUDADES DE ALGUÉM

Sentimentos confusos, levam-me a um universo de saudades,

lembranças do que vivemos, momentos que não voltam mais;

talvez tenham sido incompletos, porque nem sempre trouxeram sorrisos ou quem sabe profundos demais por se tornarem inesquecíveis.

Saudades... daquilo que poderia ter sido eterno, mas não foi, foi intenso, suficiente para deixar saudades...

Ah! Quão maravilhoso és!

Sentir saudades de alguém que inúmeras vezes foi capaz de transformar minha realidade em um sonhos. Sonhos estes que levaram-me a loucura de me envolver sem reservas e sem barreira.

Saudades! Saudades que ora traz a tona os sentimentos confusos, os sentimentos fixos, os sentimentos bons;

Saudades de alguém, de alguém que vive nos meus pensamentos, nas minhas lembranças, onde quer que eu vá. Saudades de alguém! Quem? Você.

Dinahir
Enviado por Dinahir em 10/12/2019
Código do texto: T6815480
Classificação de conteúdo: seguro