' NA LUZ ROSADA DO AMANHECER "


Quisera ter
Ao meu bel prazer
O seu corpo por inteiro
E num suspiro derradeiro
Acordar
Sentir seu cheiro
Na luz rosada do amanhecer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/12/2019
Código do texto: T6816702
Classificação de conteúdo: seguro