Perda

Eu o perdi.

Sinto que o perdi.

Tão friamente me tratou,

Cruelmente negou meu coração.

Sei que errei,

Mas me arrependi do que fiz.

O vazio toma conta de mim,

E agora,o que eu faço?

Sei que serei infeliz,

Não vou te-lo mais ao meu lado,

Compartilhando alegrias,tristezas...

Sentirei muito sua falta!

Meu coração,dói tanto...

Sei que apesar de tudo,sempre te amei.

Me perdoe se não fui sincera,

Dei tudo de mim pra você,

E porque agora me despreza?

Sei que errei,mas não merecia isso.

Cadê o amor que jurava ter por mim?

Aonde foi parar?

Eu,eu te perdi.

Não queria te magoar,

Só não te contei antes,por te amar.

Não queria que seus sentimentos por mim se acabassem.

Eu te amo.

Volta pra mim?Eu te suplico,volta?

Quero que saiba que sempre te amei.

Você é e será o grande amor da minha vida.

EU TE AMO!

Lislainy Loveira
Enviado por Lislainy Loveira em 05/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T681791