Aurora

Antes mesmo de acontecer

Aurora já existia

Antes mesmo de te conhecer

Aurora já era dia

Momentos alimentando o tempo

Tempo encurtando existência

Saudade diminuindo distância

Felicidade distraindo lembranças

Quantas espera

Quanta demora

Quantos chegaram,

Quantos partiram...

O tempo alimentando momentos

Existência encurtando o tempo

Distância diminuindo saudade

Lembranças distraindo felicidade

Quantas cidades

Amizades e verdades

Quanta felicidade

Quanta saudade...

(15/12), para minha vovó Aurora

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 14/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6818904
Classificação de conteúdo: seguro