saudade triste....

Saudade é aquela que maltrata o coração...

liberta sua tristeza...

e gela a alma....

joga fora o sentimento mais lindo...

e enche o coração de espinhos..

o bem que a saudade revela...

revela que o tempo realmente cura...

e que nem sempre só....

se está insegura...

revela que a dor ensina a viver...

e nos ajuda a renascer...

renascemos das lágrimas....

nos purificamos com o abraço consolador...

e enfim esquecemos que o pior sentimento é a dor...

nos juntamos com ela...

e abrigamos em nosso meio...

e nos convecemos que toda saudade...

não seria saudade se não fosse...

*saudade triste!!!!

Dandara Cardoso.

Dandarinha xD
Enviado por Dandarinha xD em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T682024