sigo

Hoje eu sangro

sigo, sangrando

segurando o choro,

segurando suas lembranças

sigo, sentindo medo

medo de esquecer tudo que eu vivi

medo de esquecer aquele frio na espinha

medo, de nunca mais te ver

é estranho, querer você longe

e mais perto ainda

mudo de ideia em milésimos de um segundo

penso, penso e não esqueço

você chegando com aquela meia branca

lembro do seu cheiro

do cheiro

sigo, sentindo

sentido meu coração sair pela boca

o estômago revirando

a cabeça uma confusão

uma multidão de coisa sem sentido

uma constante ilusão

de achar que não vai demorar pra te ver de novo

sigo, mentindo

mentindo pra mim mesma

mentindo sobre você

eu sei, você não quis

mas sei, que quer

você é turbilhão

confusão

me confunde num sorriso inocente

vira tudo em mim

chuta a porta

puxa a cadeira e não vai embora

sigo, pro Rio sem fim

sigo, pra mim

sigo, na busca do seu olhar na próxima esquina

sigo, pensando no seu nome

sigo, escutando aquela música

sigo, sigo, sigo

em pedaços, em carne

aos prantos.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 18/12/2019
Código do texto: T6822047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.