Outras cores

Dispersa em mares gigantescos da tua ausência

Cores flutuam na natureza nomeada tu

Tantas delas te dei, tomei por minha a tua essência

O mundo “contigo” foi tão mais bonito.

Buscar inspiração agora é desesperador

Tanto desejei, chorei, te imaginei

comigo em cada passo com louvor

Te quis tanto que sufoquei.

Tornei em sufoco qualquer meio de te ter

Num mar de brandas ilusões deitei

Vivo à espera do desaparecer.

Desapareces do meu pedestal a cada dia mais

Doído é te ver esvair-se dos meus sonhos, teu ser

Não posso impedi-lo, ele é teu e só. Sempre será. E nada mais.

Vão aos poucos deixando-me, as tuas cores

Novas irão vir e cobrir-me-ão, acender

em mim a mais brilhante esperança: outros ou primeiros amores.