Quando me perguntarem o nome da saudade...

Quando me perguntarem o nome da saudade...

Direi o seu nome.

Porque eu morrerei de saudades de você.

Você sabe disso.

Muitos podem não entenderem este amor, está amizade...

Mas não há o que entender,

Basta sentir...

Nós sentimos...

É um amor recíproco.

Nada melhor do que um amor correspondido, não é assim que se diz? Pois o nosso é,

Correspondido...

Recíproco

Verdadeiro.

Você é meu amigo,

Cúmplice,

Companheiro...

Quando a saudade falar mais alto...

Temos a estrelinha...rsrs

Se eu ouvir aquela música que me enviou...

Vai lascar tudo.

Não é um adeus...

Só um até logo...

Até daqui a pouco.

Por que estarei aqui esperando

Seu retorno.

Te amo.

_ Cravo Canela

(29 de jun de 2018)