Saudade que não se acalma...

Saudade que não acalma...

Vai parecer repetitivo,

Mas não é não,

É que queria estar contigo,

Isso dói no coração.

A palavra saudade,

Vem sempre como uma explosão,

Pois te amo com intensidade,

Isso me enche de emoção.

Saudade do teu cheiro,

Da sua pele na minha,

De nos amarmos de vários jeitos,

Também da sua companhia.

Dos carinhos que só você faz,

Da maneira que eu gosto,

É saudade demais,

As vezes parece que vou ter um troço.

É pensar nos beijos,

E lembrar das sensações,

Aumentar os desejos,

E não se contentar com as ilusões.

Pois posso sonhar contigo,

Achando que vai me acalmar,

Mas só estando realmente comigo,

Pra saudade acabar.

Marques