As lembranças insistem


Ah se pudesse esquecer de vez
teu sorriso sarcástico tem olhar cobiçador
se tudo que eu quero outra vez
é provar mais um instante desse amor.

Doentio, perverso traiçoeiro
já me fez chorar um rio inteiro
dor amarga dentro do peito
não deu tempo foi sem jeito.

Defender-me não pude
pois o encanto foi certeiro
no mesmo dia que te vi
o amor chegou sorrateiro.

Mesmo longe não estou em paz
pois a cada dia que passa
aumenta sempre um pouco mais
a vontade de te possuir
e só a lembrança me traz
você para perto de mim.

As lembranças insistem
não é fácil esquecer
como eu queria ter a chance de te ver
em seu corpo apagar as mágoas
que esse amor deixou em mim.




 
Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 20/12/2019
Código do texto: T6823064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.