Adeus! Adeus!

Às vezes eu tenho a impressão

que te perdi sem direito à explicação.

Você vem e me olha tão ausente,

com falsos sorrisos diz que está contente

e eu continuo sem lhe entender.

Você vem e logo vai embora.

Sempre diz ‘logo. Só se for agora... ’

quando alguém vem lhe tirar de mim.

Não se incomode em fingir.

A minha felicidade você não pode fazer

e, se significar a sua liberdade,

o adeus pode chegar.

Você vai sorrindo, cantando...

e eu fico sempre a te amar.

Adeus! Adeus! Adeus!

Um sorriso, liberdade, novo amor! ...

Se puder leve junto minhas lágrimas

e todo o meu grande amor,

porém, se não for possível,

bem sei que não se importarás

em seguir o seu destino

sem olhar para traz.

Adeus! Adeus! Adeus!

Um sorriso, liberdade, novo amor!

Para nós dois!

Cleonice Schlieck, Chapadão do Sul - MS, 20 de dezembro de 2019