A todo o tempo

Sei que o seu riso

É o que agora eu queria ver;

O seu cabelo solto,

Longo e solto,

Com o meu olhar a se perder

Dentro de um vasto brilho negro.

Sei que o seu perfume

É o que agora meu peito inventa;

É um traço no seu retrato

Que parece, a todo o tempo,

Claramente me abraçar.