11225-Hoje em dia

Hoje em dia

Não brinca na rua

Na minha época podia

Tocávamos as campainhas dos vizinhos

Todo mundo saia de fininho

Jogávamos vôlei,futebol e bet

Hoje em dia é uma frescurite que começa no pé vai ao topete

Ninguém sobe em árvore para pegar fruta e comer

Depois sebo nas canelas para correr

Tínhamos a internet da rua a vizinha ou a tia

Que observavam tudo que o povo fazia

Uma ou outra tudo via

Hoje em dia filmam tudo

A vida ficou um medo absurdo

Nós éramos livres, felizes e não sabíamos.

Francisco Pellágio de Paula.

Goiânia,23 de dezembro de 2019

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6825652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.