Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia...

Mesmo que ganhe só um abraço seu,

Que não tem maldade,

Sinto o perfume que é só teu,

E isso aumenta minha saudade.

Pois não posso escolher,

Que nunca mais vá embora,

Seus abraços queria ter,

Todos momentos sem demora.

Mas quem sabe um dia,

Me diga que vai ficar,

Pra sempre na minha vida,

E todos dias poder me amar.

Aí a saudade só será,

Quando precisarmos correr,

Pelo nosso futuro juntas lutar,

Mas finalmente como um casal possamos viver.

Marques