QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI

Ausências demoradas incomodam.

Podam, de alguma forma, o transcorrer dos dias.

Travam as inspirações, castram as emoções,

bloqueiam quaisquer alegrias.

E nessa contenção de notícias que não chegam,

o que imagino castiga a alma e a mim dilacera,

fomentando essa agonia interminável.

A incerteza que arrebata e me faz cativa,

revela o desprazer diário, imerso em tédio,

e arbitra a razão nesse querer questionável.

Quando você não está aqui,

sou eu quem parece estar fora,

com a sensação de que fui embora.

03/12/2016

sábado

13h01min.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 06/10/2007
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T682627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.