FLORIDOS LUGARES
 
Pra você,
meu amigo (...)
mais lindo!

Tua voz
aparece, como uma magia
ao longe;

Tua voz
parece com a de uma música
que, em criança, ao dormir
me afagava;

Tua voz
tem um encanto que me transporta
por vários floridos
lugares;

Tua voz
que quando se vai, me faz triste
por estarmos sempre em
longa distância!





29785-mini.jpg?v=1577104500
Jacó Filho

A canção traz a magia
Como um dom de sua voz.
Além da grande alegria,
De ter você entre nós...



7517-mini.jpg?v=1576607803
HLuna

Tua doce voz
que o meu sonho embala,
que me acalenta o sono,
que a minha ira acalma,
tem raros tons de singeleza bela,
que até me sinto dependente dela,
a escutá-la dentro de minh'alma.



29434-mini.jpg?v=1535734880
LuisaZacarias

Beleza pura!
Me enternece a alma
esta sua bela criatura!
A voz que escuto me faz furor;
em laços de terno amor!
A vida nos presenteia
Amigos que nos abraçam em suma lírica!
Encantada eu
Encantada Tu..
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6826766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.