COMO POSSO... (Fiz Prá ti )

Como posso dizer que não conheço a saudade...

Ao lembrar dos meus olhos à procura dos teus.

Hoje sei como é tênue nossa felicidade,

E que a maior das maldades é ouvir um adeus.

Que eu iria me entristecer, disso eu tinha certeza,

Pois no dia que eu soube que tu irias embora,

Em mim habitou essa enorme tristeza,

Que maltrata-me muito... muito mais agora.

Partiste e a saudade permaneceu em mim,

Para mim tua lembrança é tão forte ainda,

Já que tudo aqui faz eu lembrar-me de ti,

Pois ali entre todas sempre foste a mais linda,