SAUDADE

Saudade de quando eu era tímido,

Apenas um menino envolvido em sonhos,

Fantasias, tamanha vontade de merecer

Ser alguém.

Porém o tempo passa! Trás percursos,

Momentos falsos, que nos faz refletir sem

Permitir o tempo de resposta.

Propostas oferecidas ao comedido espaço

Fornecido pelo tempo.

Sinto saudades sim!

Da ingenuidade, da curiosidade, e não da

Verdade que nós vivemos hoje acordados.

Confrontados com as barreiras,

Usando maneiras de apenas sobreviver

E entender o merecedor destino forçado.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 30/12/2019
Código do texto: T6830547
Classificação de conteúdo: seguro