Ausência tua

É, o ano passou

So não passou a saudade

Que sinto de ti

Nesse desatino

Floresce a esperança

Como rosa no deserto

Apesar da distância

Minha insanidade

Amontoa lembranças

Pensamento viaja

Onde o festejar do amor

Se transforma em alegria

Apesar da dor

Dessa ausência tua