Pétalas de telhas

Madrugada -

Entre os espaços

Dos ponteiros do relógio

Desfalece o aroma de jasmim

Delicado incenso -

Que se aconchega

Às folhas de acanto

Do papel de parede

E deita-se sonolento

Nos cantos da moldura,

Envelhecido - ouro...

Inebriado, desfalece o Silêncio

Em meus braços

E assim, escutamos

A chuva do poema anterior

Agora, mais forte

A derramar na calçada

Pétalas de antigas telhas -

Sussurros do vento...