FINADOS

Foi um momento fugaz

Como um raio de sol na escuridão,

Um instante de ternura e emoção

Como sorriso que brotasse entre lágrimas...

Foi para você, Tia Zezé,

Aquela ternura comovida,

Aquela emoção doce, contida,

Envolta em fragmento de saudade,

Quando, sobre a flor da sua sepultura

Um colibri travesso, num gesto de ternura

Beijou a flor que eu dava pra você...

Linandre
Enviado por Linandre em 07/11/2005
Código do texto: T68324