ANO NOVO



Mais um ano se inicia e eu aqui a pensar
Porque passo tanto tempo ,perdendo a vida a sonhar
Com algo inatingível,impossível de encontrar
O amor puro e sincero,igual tenho para ofertar


Não acredito que exista, alguém que ame assim
Tendo desejo constante, tornando o viver ruim
Quanto o mais o tempo passa, mais permanece em mim
Este amor só maltratando, parecendo não ter fim


Ano Novo ,eu espero que possa me desligar
De tudo que já passou , o que me fez chorar
Quero ter novos motivos, para a vida levar
Contente sendo feliz,sem de nada vir lembrar


Novas ideias surgindo,novos rumos a tomar
Não só apenas escrever,também algo inventar
Seja desenho ou pintura,bordado ou tricotar
Para afastar a tristeza ,ter com que me alegrar.
(Lbxavier)
04-01-2020



Imagem do Gogle
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/01/2020
Código do texto: T6834446
Classificação de conteúdo: seguro