Infância sadia

Eu tenho muita saudade

Dá minha infância sadia

Era grande a felicidade

Mais eu nem percebia

Devido à ingenuidade

Eu era feliz e não sabia

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 05/01/2020
Código do texto: T6834644
Classificação de conteúdo: seguro