NÃO DIREMOS ADEUS

Para todos os que já passaram por um até logo:

Lembraremos por toda a vida

Lembraremos todos os dias

Vocês estão vivos em nossos corações

Nossos pensamentos irão lhes buscar

A vida pode ser um até logo

Mas nunca um adeus aos que amamos

Um breve momento de amor

É suficiente para se tornar inesquecível

A tristeza do até logo também faz parte

De todos os encontros da vida

E todos os encontros em vida

Nada apaga o que foi deixado

Em nossos corações

Por todos vocês que viajaram

Acredito que estão num lugar

Bem melhor do que nós

Nunca diremos adeus

Iremos nos despedir

Mas não nos abandonar

A vida tem dessas facetas

E nós somos o bom da vida

Vocês são o essencial a nossa vida

Todos os conselhos

E abraços calorosos

E beijos na testa

Continuarão em nós

E quando a saudade apertar

E fazer o peito doer

Nada nos impede de chorar

Iremos nos trancar no quarto

Iremos nos trancar nos banheiros

Iremos buscar um lugar só nosso

Ouviremos uma canção que lhes tragam para mais perto

Vamos sonhar com todos vocês

Vocês não disseram adeus

E nós nunca diremos adeus

Vocês estão vivos em nossos corações.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 05/01/2020
Código do texto: T6834838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.