Amarga saudade

A noite chega,

e com ela a saudade aumenta!

Ah!Saudade...

Por que ensistes em ser minha companheira?

Durante o dia tu pertubas

a noite te tornas amarga

doi, machuca, arde no peito

e não vejo jeito de ti me livrar.

Saudades da minha terra,

saudades da minha amada,

Ah! Minha amada...

Quem dera agora estar em teus braços

e o meu corpo cansado,

em teu colo descansar.

Mergulhar no fundo dos teus olhos,

e me perder no infinito dos seus pensamentos,

mas por enquanto não posso

tenho que suportar o meu sofrimento.

Saudade, saudade, saudade

quem sabe um dia crio asas

e num voô razante, livro-me de ti

e retorno para a felicidade,

para minha terra, para minha amada.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 06/10/2007
Código do texto: T683507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.