Sou tua

Sou a beleza que você quer ver

Sou o carinho que você quer receber

Sou a rosa que você quer cheirar

Sou a pessoa que você quer acariciar

Sou a esperança que você quer sonhar

Sou a fruta que você quer saborear

Sou o sonho que você quer realizar

Sou a semente que você quer plantar

Sou o sorriso que você quer sorrir

Sou o perfume que você quer sentir

Sou o caminho que você quer trilhar

Sou sua vida não tente me enganar