Manuela

Menina de olhar alucinante

Que nos faz perder a razão

Menina de um sorriso elegante

Que nos mata de paixão

Menina de um cheiro de flor

Que deixa qualquer homem apaixonado

Menina que abraça com fervor

Menina que tem um corpo desejado

Teu nome é repleto de pureza

Das minhas amizades tu és sem igual

Garota de tantas belezas

Manu'h, menina fenomenal

Manuela, esse nome é um presente

Quando eu vejo alguém falar

Na cabeça você vem ligeiramente

E eu começo a te imaginar

Seus lábios assenta com qualquer cor

Moldurando um belo sorriso

Seu coração é um baú de amor

Seu jeito é inofensivo

Seu humor é tema de felicidade

Que guarda tantas alegrias

Eu só queria matar a saudade

Da deusa dessa poesia.

Autoria: Alex Silva

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 08/01/2020
Código do texto: T6837347
Classificação de conteúdo: seguro