QUERO SUA VOLTA!

Quero sua volta entre suspiros
de saudade e alegria, tomando - me
em seus braços, beijando - me
avidamente, prendendo - me em
seus braços como em correntes
feitas de desejos reprimidos, após
uma longa ausência...
Quero sua volta envolta em versos
e cânticos de pássaros, em aurora
albirosada, brisas perfumadas,
flores desabrochando...
Quero sua volta para perder - me
entre seus carinhos, esquecer que
existem outros caminhos que não
o dos prazeres que seu corpo desperta
no meu, a cada toque, a cada beijo
molhado, sugado, mordido...
Quero sua volta para sentir que
a felicidade é algo concreto e que
a saudade não passa de um sonho
que se sonha, enquanto a espera
acontece...
Quero sua volta para voltar a viver,
sentindo no meu, o calor do seu corpo,
fazendo desaparecer essa sensação de
frio mármore que sinto, como se fosse
um ser inerte...
Quero sua volta para voltar a perceber
que o mundo gira, que o universo
respira e que eu...
ainda posso ser feliz...
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 07/11/2005
Código do texto: T68375