HÁ UM VENTO TEMÍVEL

Há um vento temível

Dentro de minha alma tão triste

Vozes de lembranças me açoitam

Porque meu amor ainda existe

Me pedistes para ser só tua

Deixou-me como nem sei

Porque não me procurastes mais?

Peço-te volta-me outra vez

Ondas de tédio e medo

Me afrontam a cada dia

Perder você foi tão triste

Acabou minha alegria

História tão ruim e inquietante

Jeito triste de amar

Mas só sei que te amo

Espero esse vento passar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/01/2020
Código do texto: T6837520
Classificação de conteúdo: seguro