leia

tudo que eu quero

descrever, citar,

orar ou declamar,

você está no topo

da minha pilha

de pensamentos

incendiários e profanos.

eles incineram-se

para te mandar

um sinal de fumaça,

para que mesmo neste

estado que você

se encontra

possa ler minha neblina.

leia na folha ou no muro,

leia nas mãos ou nas minhas

fotos, mas leia!

releia e descubra,

me deixe com frio,

está tudo bem.

prefiro o frio e

calor da sua pele,

do que o calor das

suas lembranças

e o frio da sua falta.

você não está,

mas seu estado de espírito

está impregnado

em tudo que há em mim e

eu não saio desse purgatório

revival.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 09/01/2020
Código do texto: T6838072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.