PERMISSÃO

           Minha saudade
        não tem permissão
        para levar-me a ti...
       Minhas lembranças
       não têm passaporte
      para trazer-te a mim...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2020
Código do texto: T6838405
Classificação de conteúdo: seguro