Abandono.

Quando faz tempo que não vemos uma pessoa,ou talvez algum tempo que não falamos com ela,sentimos saudades.

Sentimento que talvez nos responda o que é o amor.

Uma música me fez lembrar você.

Sem as suas palavras eu virei uma especialista da solidão.

Esta carta não tem data,pois faz algum tempo que estou em pleno abandono,chamando seu nome.

Se for tentar traduzir essas palavras vai encontrar a frase "EU TE AMO".

E agora,o vazil desta casa ficou maior que o oceano,e eu continuo amando quem já não está aqui.

Nem olhando para as ruas minha dor desaparece.E você continua aqui,no formato do meu coração,da maneira que eu sempre quis.

Desculpe-me por te amar,a dor do amor é mais forte que eu.

Se eu devia algum pecado,por amor eu já paguei.

Passaram-se tanto tempo,e os sentimento não mudaram,estou presa na lembrança e a esperança molha meu olhar.

Meu coração padece.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 07/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T68396