"Seu Último olhar"

Este foi o último olhar,

antes de partir...

Depois,

me virou as costas sem sorrir...

Não fiquei para ver sua indiferença,

caminhei sozinho por ai...

Tentando te encontrar em outros caminhos,

fugi de mim mesmo...

Te idealizei em outros braços,

te vislumbrei em outros risos...

Confesso, foram dias difíceis,

e sem esperanças, padeci...

Olhei incansavelmente, dias e noites,

no horizonte...

Uma tela azul, como um Céu,

cheio de Estrelas...

Nenhuma delas brilhavam como você...

Estrelas cadentes,

riscaram de norte a sul...

Insinuando brilho,

neste Céu azul...

Mas foi do oriente,

ao lado do Sol nascente...

Que te vi florescer...

Estrela mais linda...

Cheia de graça,

e inocência de Menina...

Caindo do Céu,

em meus braços...

Numa nuvem flutuando,

num doce compasso...

Se fez Flor,

ainda botão...

Desabrochando,

na palma de minha mão...

Se fez Mulher..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/01/2020
Código do texto: T6839798
Classificação de conteúdo: seguro