" DESACATANDO A SOLIDÃO "


Revendo algumas fotos
Vejo em sua mão
Nossa antiga aliança
Desacatando a solidão
Viajo em pensamentos remotos
Pois meu coração
De amar não se cansa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/01/2020
Código do texto: T6840276
Classificação de conteúdo: seguro