" ETERNAMENTE ETERNA "


Partiste
Em minha mente
A solidão se faz presente
Consterna
Pela saudade que me invade
Acredite
Serás eternamente eterna.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/01/2020
Código do texto: T6841137
Classificação de conteúdo: seguro