VOCÊ AINDA NÃO VOLTOU

Entrei neste Ana novo 20

Querendo encontrá-la

E você nunca apareceu

Espero estar junto a você.

Estou desnorteado sem

Poder ter prazer de lhe ver

Mas pra você não há

Como eu possa lhe esquecer.

Por seus carinhos de prazeres

De uma vida saudável cheias

De muito amores pra me doar.

A espera faz parte que o amor

Seja mais intensivo divertido

De amoroso saboroso pleno.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2020
Código do texto: T6841389
Classificação de conteúdo: seguro