NÃO CEDER

Vivemos hoje em um mundo

Onde as pessoas privilegiadas

Agem de forma vis e insensatas,

Causando danos a natureza.

Mas não poderemos descrer,

Na mudança do ser humano,

Mesmo em momentos turbulentos

Devemos seguir na decência.

Pois o mal não compensa,

Pelo contrário traz infortúnio,

Atrasando a evolução da alma,

Que nos proporciona vida eterna.

Alegrando a lucidez do espirito,

Estimulador da consciência

Que sempre orienta o individuo

A não ceder as tentações efêmeras.