Saudades

Está difícil demais encontrar minha paz  sem ter você aqui do meu lado

Viver ou morrer tanto faz nada me satisfaz, sem você vivo angustiado

Nada pode preencher o vazio que a sua falta me faz

Não existe outra razão para dar razão ao meu existir

Sigo em frente sempre olhando para trás, quando eu e você éramos um casal feliz

Se um dia vai voltar é a pergunta que não quer calar, uma expectativa  que não tem fim

Só  me resta esperar esse dia chegar

E o destino te trazer de volta  pra mim

Marcelo Bancalero