Saudade saudável

Nem sempre saudade é sinônimo de sofrimento,

Cabe a nós mesmos transformar este momento!

Lembranças boas e ruins acalentam o coração,

Fazendo transbordar pelos olhos a emoção!

Sofremos,sim, com a saudade de alguém que partiu,

Mas podemos nos alegrar com a saudade dos bons momentos

Que a nós trouxeram felicidades mil!

Sei que durante essa vida terrena,

A saudade dentro de nós não sai!

Mas um dia terá seu fim,

Ao sermos acalentados nos braços do Pai!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 19/01/2020
Código do texto: T6845542
Classificação de conteúdo: seguro