Lembranças

Às vezes me perco

Nas lembranças

E nos meus pensamentos

Muitas coisas queria esquecer

Apagar pra sempre da memoria

E do meu coração

Mas já percebi que e ‘impossível

Que tem coisas que nos marcam

Para sempre...

E que temos que aprender a viver

Com esse vazio

Que jamais quer se preencher

Com a dor da saudade

Com a eterna solidão

Que não deixa

Outra pessoa entrar no coração

E assim vivo a sorrir por fora

E a chorar por dentro

Perdido em um amor do passado

Que insiste ficar presente

Ao meu lado...

Como gostaria de esquecer

Apaga-lo

Virar a pagina

E escrever uma nova historia

Onde eu conseguisse escrever

O inicio e chegar ao fim

Com um final feliz

Mas esta difícil

Pois não consigo

Pegar a borracha

E apagar os erros

Apagar as lembranças

E principalmente

Apagar esse amor

Que o tempo passa

Mas ele fica!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 20/01/2020
Código do texto: T6846279
Classificação de conteúdo: seguro