CAMINHO DOS SÁBIOS *

Músicas, letras, cores, sons

transportam meu ser em todos os tons,

trazem à superfície - um pouco turva

lembranças deixadas n'alguma curva...

Brotam nos olhos lágrimas de sal.

Água purificadora que lava o mal,

limpa de dentro mágoa ou dor,

rega singela quem fica em amor.

Não morra, não suma, lembrança feliz!

More aqui dentro e finque raiz,

Dá-me o sorriso perene nos lábios

e mostre-me sempre o caminho dos sábios.

* Dedicado ao meu avô Almerindo, e à minha saudosa Maínha!