Num domingo pela manhã

Num domingo pela manhã

eu corria bem solto pela envernada

era ainda uma criança com a mente sã

e das maldades não sabia quase nada.

Vez por outra eu olhava pra traz

para ver mamãe na porta me acenando a mão

e sentir a força do vento que muito satisfaz

colocando a felicidade da criança no coração.

E como era domingo estava livre dos afazeres

que mesmo ainda criança já havia abraçado

eu curtia a natureza com sua beleza e o prazer

de levar a vida sem maldade bem despreocupado.

Pena que eu acordei com o barulho da realidade

pois estava entre quatro paredes confinado

já bem velho e longe daquela felicidade

e que aquilo era só um sonho de um ancião aposentado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/01/2020
Código do texto: T6847704
Classificação de conteúdo: seguro