Que saudade de ti!!!

Ah, que saudade de ti...!!!

Dos teus beijos,

Que me incendiavam

De paixão e desejo...!!!

Que saudade das noites de amor,

Quando nos entregávamos

Um ao outro, esquecidos do mundo,

Esquecidos de tudo...!!!

Ah, que saudade, meu doce amor,

De me deitar e acordar juntinho a ti,

Sentindo o teu cheiro,

Sentindo o teu aconchego...!!!

Que saudade de te abraçar,

De te cuidar, de ouvir tua voz,

Mesmo que às vezes,

Me magoasses injustamente...!!!

Às vezes acho que não amarei

A mais ninguém,

Do jeito que te amei,

Com tanta intensidade...!!!

Queria viver de novo

Toda a felicidade

Que em dias idos,

Vivi contigo...!!!

Estou chorando,

Mas, são lágrimas de amor,

Um amor que foi tudo pra mim...!!!

Que se foi, deixando saudade imensa...!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 07/10/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T684978