Saudades...

A chuva cai de mansinho lavando as lágrimas

O vento afasta as nuvens com delicadeza

Trazendo o sol que aconchega as lembranças

Deixando-nos com saudades.

Mas o que é saudades afinal...

Saudade é um sentimento, palavra sem tradução

Escrita em português gerada pela emoção

Rumo certo dos corações apaixonados.

Areia que escorregue pela ampulheta da vida

Ferida aberta, causadora de estrema dor

Saudade dos amores perdidos

Ou naqueles que naufragaram no porto do desamor.

Saudade, das tuas palavras amigas

Das tuas mãos em toques de magia em flor

Saudades do voo cego em direcção a felicidade

Do amor que tardiamente a nossa vida chegou.

Arrastam-se as horas, perdem-se os minutos

Segundos malditos de sofrimento e dor

Calam-se os lábios, caem na letargia

Segreda-se o amor…